Résidence funéraire de Lanaudière

Confidentialité

Politique de confidentialité
Utilisation responsable des renseignements personnels

La Résidence funéraire de Lanaudière comprend toute l’importance qu’une personne accorde à sa vie privée et sait aussi que pour gagner la confiance des citoyens, fournisseurs, partenaires et employés, elle doit faire des efforts constants et soutenus. La multiplication des supports électroniques rend nécessaire l’adoption de nouvelles mesures de protection de la vie privée. Nous appuyons sans réserve la nouvelle loi adoptée par le Canada, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, qui vise à assurer la protection de la vie privée. Non seulement nous accueillons favorablement l’adoption de cette loi, mais nous sommes continuellement à la recherche de nouveaux moyens permettant d’assurer la protection des renseignements personnels dont nous disposons et leur utilisation responsable et respectueuse.

La Résidence funéraire de Lanaudière  a adopté une déclaration sur la protection des renseignements personnels dans le but de démontrer le sérieux qu’elle accorde à la protection de la vie privée des utilisateurs de son site Internet.

Site Internet

Notre site Internet contient des hyperliens permettant aux utilisateurs de visiter d’autres sites. La Résidence funéraire de Lanaudière n’est pas responsable des moyens utilisés sur ces sites pour y assurer la protection des renseignements personnels.

Les divers formulaires de notre site Internet nécessitent la divulgation de certaines informations nous permettant d’entrer en contact avec vous (ex. : nom et adresse de courriel), ainsi que la divulgation de données démographiques (ex. : code postal). Les renseignements nous permettant d’entrer en contact avec vous sont utilisés uniquement pour vous faire parvenir des informations concernant la Résidence funéraire de Lanaudière et ses dossiers. En ce qui a trait aux données démographiques et descriptives, nous les utilisons dans le but d’adapter la présentation de notre site aux besoins des utilisateurs. Nous sommes, de cette façon, capables de leur présenter un contenu qui sera plus susceptible de les intéresser.

Partage de l’information

La Résidence funéraire de Lanaudière ne vend pas, ne loue pas ni ne divulgue des renseignements individuels, peu importe que ces renseignements soient de nature démographique, personnelle ou autre.

Sécurité

La Résidence funéraire de Lanaudière a pris des mesures de sécurité pour se prémunir contre la perte, l’emploi abusif ou la modification de données liées aux utilisateurs et placées sous sa responsabilité. La Résidence funéraire de Lanaudière opère des réseaux de données protégés par l’utilisation de mots de passe et par des barrières de sécurité (firewalls) respectant les normes de l’industrie.

Seul un nombre restreint de personnes à l’emploi de la Résidence funéraire de Lanaudière ont accès aux données liées aux utilisateurs. Bien que la Résidence funéraire de Lanaudière ne puisse garantir la perte, l’emploi abusif ou la modification de ce type de données, elle s’engage à ne ménager aucun effort et à utiliser toute son expertise afin que de tels incidents ne puissent survenir.

Notification de modifications

La Résidence funéraire de Lanaudière peut mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment. Nous vous invitons à la relire régulièrement.

Pour communiquer avec nous

Pour de plus amples renseignements sur cette politique ou son application, veuillez nous écrire, en français ou en anglais, aux coordonnées disponibles en cliquant ici.

Conception : Kiwigraphik  |  Réalisation : NeXion